В вольской ЛДПР поменяли координатора

Сайт www.pro-volsk.ru от 05.02.2017

4 февраля 2017 года состоялось отчетно-выборное собрание Вольского отделения политической партии ЛДПР. Координатор Молокова М.В. подвела итоги работы отделения за прошедший год, отметив, что по областным показателям Вольское отделение находится в тройке лидеров. Из достижений местных либерал-демократов координатор назвала многочисленные партийные мероприятия, выделив акцию «тетрадку за пятерку», когда школьникам за отличную учебу получали сувениры и похвальные листы. Еще одно нововведение, проведенное местным отделением сугубо по своей инициативе, — это детский конкурс караоке. Особое внимание было уделено результатам прошедших в 2016 году выборов.

На собрании произошла смена руководства. Бывший координатор Марина Молокова объявила о том, что занимается организационной работой уже на протяжении 2 лет, и по Уставу ее полномочия заканчиваются в феврале. Марина Вячеславовна попросила своих однопартийцев одобрить ее отставку и представила нового претендента на ее место. Им стал 33-летний юрист, член партии с 2008 года Дмитрий Рузаев, который оказывает большую помощь городскому депутату Сергею Ашихмину в его антикоррупционной деятельности. Присутствующие проголосовали единогласно.

На собрании так же выступил депутат городского Совета муниципального Образования г. Вольска член партии ЛДПР Ашихмин С.В., который в своем выступлении вспомнил о продолжительном судебном иске по продаже центрального рынка, после которой покупатели через суд хотят получить многомиллионную скидку из вольского бюджета. На сегодняшний день «Управляющая рынком компания» обращалась в арбитражи разных инстанций целых 8 раз, но пока безрезультатно. Так же рассказал о своей работе над тем, чтобы образумить администрацию в связи с сомнительным энергосервисным контрактом. Согласно ему в Вольске вкручивают желтые натриевые лампы, когда можно было бы установить более эффективные светодиоды. Так же особо отметил участие в выборах в Госдуму и муниципальное Собрание, отметив, что «довыборы» в декабре 2016 года в Колоярский районный Совет, следует отметить как показательные.

Кроме того, был отмечен ряд рабочих вопросов, решаемых по обращениям граждан, проживающих на его избирательном участке.

Работа Вольского отделения политической партии ЛДПР по итогам 2016 года признана «удовлетворительной».