Депутат не услышал жалоб от вольских ветеранов

Сайт www.pro-volsk.ru от 13.05.2018

По традиции в праздничные дни городской депутат посетил с поздравлениями участников войны, проживающих в его округе. Двое из ветеранов не дожили до 9 мая этого года. Ушли из жизни Станислав Михайлович Журавлев и Нурми Иматдинович Иматов. Сергей Васильевич зашел в гости, чтобы выразить соболезнования и вручить подарки.

Всего Ашихмин обошел 7 адресов, и везде депутата ждали, потому что привыкли к ежегодным визитам.

- Может вам коньяку? У меня есть! Хороший! - приветствовали депутата жители.

- Нет, Анна Павловна, спасибо, я за рулем, - улыбался он в ответ.

- Вы скажите, все у вас в порядке? Как с ЖКХ? Свет, вода, газ есть? Если что, говорите, мы тут же найдем специалиста. Со здоровьем у вас как? - интересовался гость в каждой квартире, но не услышал ни жалоб, ни просьб.

- Я хотел бы отметить, какое это все-таки светлое и позитивное поколение, - поделился Сергей Васильевич впечатлениями от общения с фронтовиками и их женами. - Это люди, которые прошли через жуткие испытания в самой страшной войне. Они выстояли и победили, а потом — восстановили страну, создали блага, которыми мы пользуемся до сих пор. И сейчас, когда они явно заслуживают лучших условий, чем те, в которых живут, эти люди все равно ничего не просят. Это поколение защитников и созидателей. Ощущается огромная пропасть между ними и людьми культа потребления, который повсеместно распространен сегодня.