Депутат Госдумы приехал в Вольск с "приказом из Москвы"

Сайт www.pro-volsk.ru от 12.05.2016

Поскольку депутату Госдумы от ЛДПР не позволили поздравить город с Днем Победы с трибуны, Антон Ищенко посвятил свой день тому, что вручал подарки людям лично. Во время своего визита в Вольск представитель партии Жириновского посетил полевую кухню в сквере, где расположились ветераны, труженики тыла и дети войны. Антон Анатольевич поздравил старшее поколение с праздником и наградил подарками в фирменных пакетах ЛДПР.

Не все участники войны смогли прийти на площадь, поэтому Ищенко специально навестил победителей, проживающих в округе его однопартийца и городского депутата Сергея Ашихмина. Помимо подарков гость вручил каждому свою визитку с личным номером телефона, чтобы обращались, как только возникнет необходимость.

- Это вам на тот случай, если Сергей Васильевич Ашихмин будет недорабатывать, - объяснил он Станиславу Михайловичу Журавлёву.

На вопрос, нет ли каких-нибудь жалоб, Полина Кузьминична Андреева ответила, что из-за возраста уже еле ходит.

- Вам приказ из Москвы! Желаю, чтобы вы не еле ходили, а бегали, - произнес либерал-демократ.

Семья Нурми Иматдиновича Иматова долго уговаривала гостей присесть к праздничному столу, но Ищенко спешил поздравлять других жителей Вольска. Правда, без того, чтобы не завернуть депутату пару печений с собой, его все равно не отпустили.

Встретив на улице маленького мальчика, гуляющего с мамой, Ищенко протянул ему футбольный мяч.

- Когда подрастешь, надуешь его и станешь чемпионом мира, - дал установку представитель Жириновского.

На рабочей встрече с жителями по вопросам ЖКХ Антон Анатольевич приметил другого пацана, облаченного в честь праздника в офицерскую форму.

- Товарищ полковник! Разрешите вручить подарок! – обратился к нему Ищенко.

Товарищ полковник не возражал, и ему досталась синяя кепка с надписью «ЛДПР». Такие же презенты получили его друзья. Взрослые дяди, находящиеся рядом, увидели бесплатную раздачу и выстроились в очередь.

- А мне подарок? – подходили они к Антону Анатольевичу, будто к Деду Морозу. Им достались белые головные уборы.

Администрация была уведомлена в том, что представитель ЛДПР примет участие в мероприятии «Бессмертный полк». Официально сбор на площади запланировали на 3 часа, и депутат явился, когда часы показывали без 5 минут. Внезапно выяснилось, что шествие уже провели, но Ищенко не придал значения чьим-то козням. Ашихмин, представитель ТИК Александр Феденко и депутат Госдумы подняли таблички с фотографиями и совершили свою акцию, привлекая еще больше внимания окружающих, чем могли получить, если бы участвовали в общей массе.