Вольск встретил поезд ЛДПР

Сайт www.pro-volsk.ru от 06.04.2015

Вольский район оказался единственным в Саратовской области, где спецпоезд ЛДПР останавливался целых три раза: на Клёнах, Вольске-2 и Сенной. На всех станциях состав встречали местные жители и представители партии с сине-желтыми флагами. Звезда российской политики Владимир Жириновский участвовать в мероприятии не смог, но вместо него пришедшие могли послушать его соратников. И не только послушать, но и обратиться со своими жалобами и пожеланиями: тут же работала мобильная приемная депутата Госдумы Антона Ищенко.

Администрация тоже имела возможность пообщаться с законодательной властью. Чиновники часто сетуют на отсутствие финансирования из центра и не совсем совершенное законодательство, когда представителей парламента поблизости нет. Но стоило им появиться в поле зрения, как все вопросы сразу испарились, будто в Вольске самые прямые в мире дороги и высокооплачиваемые рабочие места.

Приветствуя население города, Антон Ищенко напомнил, что ЛДПР в Вольске стала реальной силой, которая, ни перед кем не пресмыкаясь, решает важнейшие проблемы. Депутат Горсовета Сергей Ашихмин добился того, чтобы сиротам, определенным местной властью в плесневелые подвалы, сейчас дали более-менее пригодное жилье. Кроме того, благодаря его участию в суде, разница в 21 млн. рублей при продаже остатков рынка перешла не балаковским предпринимателям, а осталась в бюджете района. О коррупции и злоупотреблениях в масштабах всей страны рассказывал другой депутат - Александр Шерин, которого Ищенко представил как боевого офицера и кавалера Ордена Мужества.

- Одни веселые ребята приватизировали в стране всю нефть и весь газ, - выступал представитель ЛДПР. – Другие – всю энергетическую систему. Именно поэтому им выгодно не развивать в стране промышленность и сектор реальной экономики, а только повышать тарифы ЖКХ!

Пришедшим раздавали сувениры с символикой ЛДПР. Детям дарили синие кружки, кому-то достались электронные часы, бейсболки, значки и брошюры. Пока Ищенко вел прием, присутствующие могли наблюдать такую картину:

- Дядя депутат, дай автограф! – подошел к Антону Анатольевичу местный школьник, протягивая для записи свою ладонь.

- Что ж ты теперь, никогда руки мыть не будешь? – не одобрил такого решения кто-то из взрослых. 

- Давай-ка лучше на бейсболке, - нашел выход Ищенко. После того, как депутат оставил роспись на головном уборе и поднял голову, перед ним уже стояла толпа местных пацанов, протягивающих шапки для новых автографов.