Вольской ЕР посоветовали работать, а не ходить с протянутой рукой

Сайт www.pro-volsk.ru от 10.08.2017

За месяц до выборов в Облдуму вольское отделение «Единой России» объявило об акции, смахивающей на попытку подкупа избирателей. Партия, удерживающая монополию на власть и на распоряжение бюджетом последние 16 лет, объявила о том, что ей «важен каждый ребенок».

В рамках акции «Первый раз в первый класс» сторонники Дмитрия Медведева призвали граждан жертвовать деньги якобы на помощь малообеспеченным семьям. По словам функционеров, средства должны пойти на школьные принадлежности для детей, родители которых испытывают финансовые трудности. Помимо публикации в партийной прессе, единороссы обратились к предпринимателям Вольска. Среди них оказался владелец фирмы «Вольскшинсервис» и кафе «Блюз» городской депутат Сергей Ашихмин. Он высказал свою позицию в ответном письме к организаторам мероприятия.

- Спасибо за информацию! Это очень хорошая акция, но я хочу обратить внимание «Единой России» на многомиллионные махинации представителей вольской власти, являющихся ставленниками этой партии, - объяснил бизнесмен. - Факты отражены в приложениях. Работать надо честно, а не с протянутой рукой ходить! Искренне, по-дружески рекомендую Вам свернуть эту акцию, чтобы не дискредитировать местную власть. Или провести ее тихо и без огласки. Мы готовы принять в ней участие и поддержать малоимущие семьи.

Для ознакомления депутат снабдил свое сообщение документами, подтверждающими неэффективность распоряжения зданиями центрального рынка и энергосервисного контракта, по которому в Вольске повесили натриевые светильники.

- Кроме того я попросил местное отделение "Единой России" предоставить адреса нуждающихся детей, для того, чтобы оказать им помощь. Пока жду ответа, - добавил Сергей Васильевич.